Rainers Hackmixer

Rainers Hackmixer

Würzmischung für Hackfleisch und Bifteki
No ratings yet
Drucken Pin
Gericht: Gewürzmischung
Land & Region: Gewürze
Portionen: 2500 g
Kalorien: 2kcal
Autor: Rainer Akkermans

Zutaten

  • 3 stück Knoblauchzehen frisch

3EL bunte Pfeffer Körner

  • 80 g bunte Pfefferkörner
  • 200 g Zwiebeln getrocknet
  • 500 g Salz
  • 150 g Oregano
  • 400 g Paprika edel Süß
  • 50 g Sellerie getrocknet
  • 150 g Thymian
  • 150 g Basilikum
  • 500 g Paniermehl
  • 150 g Petersilie

Anleitungen

  • 3 frisch Knoblauchzehen
    80g bunte gemahlenen Pfeffer Körner
    150g getr. Zwiebeln
    50g getrockneter Sellerie
    100g Paniermehl
    150g Salz in den Mixtopf geben
    60 Sekunden Stufe 10 zerkleinern
  • Alles in eine Große Schüssel umfüllen.
  • Nun noch zugeben und gut vermischen;
    400g Paprikapulver edel Süß
    200g Petersilie
    150g Thymian
    150g Basilikum
    150g Oregano
    50g getrocknete Zwiebeln
    400g Paniermehl
    350g Salz

Nutrition

Calories: 2kcal | Carbohydrates: 1g | Protein: 1g | Fat: 1g | Saturated Fat: 1g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 1g | Sodium: 87mg | Potassium: 6mg | Fiber: 1g | Sugar: 1g | Vitamin A: 91IU | Vitamin C: 1mg | Calcium: 2mg | Iron: 1mg