Rotes Chutney

Rotes Chutney

Rotes Chutney aus dem Christmas Workshop 2022
No ratings yet
Drucken Pin
Gericht: Appetizer, Side Dish
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Portionen: 10 Portionen
Autor: Rainer Akkermans

Kochutensilien

  • Thermomix

Zutaten

  • 500 g rote Beeren und Früchte
  • 400 g Gelierzucker 1:1
  • 2 Stück rote Zwiebeln
  • 1 rote Chili Schote
  • 1 Vanille Schote in Stücken
  • 1 TL Pfeffer

Anleitungen

  • alle Zutaten in den Mixtopf geben
  • 20 Sekunden Stufe 7 zerkleinern und vermischen
  • 7 Minuten 100C° aufkochen
  • 45 Sekunden Stufe 10 pürieren
  • die gesamte Masse durch ein feines Sieb passieren um alle Kerne zu entfernen
  • Noch heiß in Schraubgläser füllen und Kopfüber auskühlen lassen