Zutaten
- 100 g Feta oder anderen Ziegen- oder Schafskäse, in Stücken
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 2 frische Knoblauchzehen
- 200 g Zucchini in Stücken
- 50 g Sonnenblumenöl
- 3 Eier Klasse M
- 100 g Mehl Type 405
- ½ TL Backpulver
- 1 TL selbstgemachte Gemüsepast
- etwas Salz und Pfeffer
- Olivenöl zum Ausbacken
Anleitungen
- Schafskäse in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
- Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Zucchini und Oliven hinzugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Schafskäse und die restlichen Zutaten dazugeben und 10 Sek./Stufe 3 verrühren.
- Nun den Teig portionsweise vorsichtig in Olivenöl in der Pfanne zu kleinen Küchlein ausbacken.
Nutrition
Calories: 784kcal | Carbohydrates: 21g | Protein: 18g | Fat: 72g | Saturated Fat: 20g | Polyunsaturated Fat: 3g | Monounsaturated Fat: 46g | Cholesterol: 89mg | Sodium: 1136mg | Potassium: 745mg | Fiber: 4g | Sugar: 14g | Vitamin A: 824IU | Vitamin C: 44mg | Calcium: 550mg | Iron: 2mg