Rainer Akkermans  The One and Only 

Italien 4

Workshopleitung
Rainer Akkermans die Koch EG Workshop Leitung & Entwicklung
Adresse
Im Hufeisen 21, Geilenkirchen, Deutschland   Zeige Karte
Telefon
024514826992
Mobil 0176 99 850 857
Verwendete Zutaten:
Knoblauchzehe, Zwiebeln, Möhren, Kartoffeln, Knollensellerie, Paprika, Porree, Sellerie, Bohnen, Staudensellerie, Zitrone, Toastbrot, Basilikumblätter, Blattspinat, Öl, Olivenöl, Sahne, Milch, Ricotta, Hüttenkäse, Frischkäse, Butter, Quark, Mascarpone, Joghurt, Hefe, Parmesan, Eier, Hähnchenschenkel, Hähnchenfilet, Hackfleisch, gekochter Schinken, Fischfilets, geschälte Tomaten, Nudeln Mehl, Hartweizengrieß
Verwendete Gewürze:
Gewürzpaste, Oregano, Rosmarin, Rainers Italien Würzer, Rainers Kräutersalz, bunte gemahlene Pfefferkörner, Rainers Suppen und Soßenbinder, Muskat, in Öl eingelegte Tomaten, Salz, Zucker, Spritzer Zitronensaft, Chiliflocken, Limoncello, Weißwein, Balsamico, Essig, Maismehl
Zusätzliche Küchenhelfer bei diesem Workshop:
Kitchenaid, Cookit von Bosch
Ungeprüfte Gesamtbewertungen (1 Kundenbewertung)

34,50  incl. MwST

Italien 4 Workshop

Insgesammt
Artikelnummer: 9667292 Kategorien: ,

In diesem Workshop verwende ich Artikel von:

Freie Workshop Plätze

2 Plätze / Workshop

53 haben gebucht

Zeitplan

17:45-18:00 Uhr Einlass

18:00 Uhr Beginn

Ende ca 20:45 Uhr

Produkt &Workshop Beschreibung

Rezepte mit Fisch und Fleisch, Pasta, Pizza, duftende Ciabatta und mehr – die italienische Küche bietet unzählige Genussmomente.
Holen Sie sich diese Gaumenfreuden mit unseren Rezepten nach Hause.
Dieser Workshop wird mit einer bekannten Selbstrührenden-Kochenden-Multifunktionsküchenmaschine durchgeführt.

Zusätzliche Information

Wähle dein Workshop Datum

Sonntag 29.8.2021 16 Uhr, Sonntag 19.9.202116 Uhr, Montag 24.5.2021 18 Uhr, Dienstag 25.5.2021 18 Uhr, Montag 21.6.2021 18 Uhr, Montag 16.5.2022 18 Uhr

1 Bewertung für Italien 4

  1. avl70ac

    Vielen Dank für den tollen Workshop Italien 4.
    Hat wie immer viel Spaß gemacht und lecker war es auch noch
    Rainer du machst das Mega toll. DANKE
    Freu mich schon riesig auf das Christmas Fine dining.
    Gruß aus Eilendorf
    Alexandra

    Verifizierter Kauf. Mehr Informationen

Füge deine Bewertung hinzu

Das könnte dir auch gefallen …

Alle Workshops nach verfügbarkeit

05 Mai

Fine Dining “Elsass” – Montag 5.5.2024 18 Uhr

französische Küche mit Hilfe vom Thermomix®
5. Mai 2025 18:00 - 21:30 Im Hufeisen 21, 52511 Geilenkirchen-Süggerath, Deutschland 59,90  incl. MwST 5 Plätze / Workshop Fine Dining, fine dining Elsass
in den Warenkorb
06 Mai

Fine Dining “Elsass” – Dienstag 6.5.2024 18 Uhr

französische Küche mit Hilfe vom Thermomix®
6. Mai 2025 18:00 - 21:30 Im Hufeisen 21, 52511 Geilenkirchen-Süggerath, Deutschland 59,90  incl. MwST 8 Plätze / Workshop Fine Dining, fine dining Elsass
in den Warenkorb
07 Mai

Fine Dining “Elsass” – Mittwoch 7.5.2024 18 Uhr

französische Küche mit Hilfe vom Thermomix®
7. Mai 2025 18:00 - 21:30 Im Hufeisen 21, 52511 Geilenkirchen-Süggerath, Deutschland 59,90  incl. MwST 6 Plätze / Workshop Fine Dining, fine dining Elsass
in den Warenkorb
17 Juni

Mediterrane Küche – Rezepte rund um das Mittelmeer – Dienstag 17.6.2025 18 Uhr

Dieser Workshop wird mit Hilfe vom Thermomix® durchgeführt
17. Juni 2025 18:00 - 20:30 Im Hufeisen 21 , 52511 Geilenkirchen, Deutschland 36,00  incl. MwST 4 Plätze / Workshop Mediterran
in den Warenkorb
Excuisite Essen, unvergessliche Atmosphäre ...

Du möchtest den Cookit gerne kennenlernen?  Ja, gerne!
Das ist möglich mit nur einer Person.

Bitte Melde Dich neu für meinen Newsletter an.
Mein voriger funktioniert leider nicht mehr.

Newsletter

Getränke Angebot während des Workshops

Zu Deinen selbst gemixten Köstlichkeiten biete ich kostenfrei Mineralwasser an.

Coca Cola, Fanta, Sprite 0,5ml 2,65€.
Barista Kaffeespezialitäten ab 1,65€