Rainer Akkermans  The One and Only 

Oriental Workshop

Orientalisch!

Oriental-Workshop

Workshopleitung
Rainer Akkermans die Koch EG Workshop Leitung & Entwicklung
Adresse
Im Hufeisen 21, 52511 Geilenkirchen, Deutschland   Zeige Karte
Telefon
024514826992
Verwendete Gewürze
Korianderkörner, Kreuzkümmelsamen, bunte Pfefferkörner, Salz, Paprika edelsüß, Oregano-getrocknet, Minze-getrocknet, schwarze Sesamkörner ,Rainer´s Orientsalz, Rainer´s Magic Spice, Harissa, Ras el Hanout, brauner Zucker, Kreuzkümmelsamen, Zimtstange, Kardamomkapsel, Jodsalz, Bockshornkleesamen, Honigpfeffer Körner, Sesam, Fischfond, Natron, Sesam, geröstet, Kurkuma, gemahlen, Sternanis
Verwendete Zutaten
rote Paprika, gelbe Paprika, grüne Paprika, Zwiebeln, Knoblauchzehen, stückige Tomaten Tomatenmark, Haselnüsse, Pinienkerne, Mandeln, getrocknete Aprikosen, getrocknete Datteln, Pflaumen, Honig, Mandelstifte, Haselnüsse, Zartbitter-Schokolade, Rosinen, Hefe, getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, Frischkäse, Kokosmilch, Couscous, Geflügel Filets (Pute und Hähnchen) Lachs ohne Haut, Rinderhackfleisch, Ei , Olivenöl
Ungeprüfte Gesamtbewertungen (1 Kundenbewertung)

31,00  incl. MwST

Genieße meine würzig duftenden Gerichte mit einem Hauch vom Orient.
Der Name Tajine steht sowohl für das Gefäß, als auch für das Gericht.
Die Tajine wurde ursprünglich von marokkanischen Nomaden, den Berbern hergestellt.
Sie wird heute noch in den westlichen nordafrikanischen Staaten bei der Zubereitung von Tajine Gerichten genutzt.

Insgesammt
Artikelnummer: 87284 Kategorien: ,

In diesem Workshop verwende ich Artikel von:

Freie Workshop Plätze

8 Plätze / Workshop

39 haben gebucht

Zeitplan

Workshops Werktags

Einlass 17:45 Uhr

Beginn 18:00 Uhr

Ende gegen ca. 20:45

Workshops Sonntags

Einlass 16:15 Uhr

Beginn 16:30

Ende gegen 19:15 Uhr

Produkt &Workshop Beschreibung

Die Orientalische Küche, klassisch & raffiniert
Die orientalische Küche lockt mit ihren wunderbaren Gewürzen.
Genieße meine würzig duftenden Gerichte mit einem Hauch vom Orient.
Der Name Tajine steht sowohl für das Gefäß, als auch für das Gericht.
Die Tajine wurde ursprünglich von marokkanischen Nomaden, den Berbern hergestellt.
Sie wird heute noch in den westlichen nordafrikanischen Staaten bei der Zubereitung von Tajine Gerichten genutzt.

Mezze
Als Mezze bezeichnet die orientalische Küche ihre traditionellen Vorspeisen.
Die Speisen sind hauptsächlich vegetarisch und werden kalt serviert, denn bei der Mezze wird sich Zeit gelassen.

Lass dich von Koch EG mitnehmen auf eine kleine Orientalische Reise

Zusätzliche Information

Wähle Dein Workshop Datum

Dienstag 6.9.2022 18 Uhr, Geschlossene Gruppe Schröders, Montag 7.6.2022 18 Uhr, Dienstag 21.6.2022 18 Uhr

1 Bewertung für Oriental-Workshop

  1. Daniela

    Leckeres Essen in schöner Atmosphäre.
    Immer wieder gerne.

    Verifizierter Kauf. Mehr Informationen

Füge deine Bewertung hinzu

Das könnte dir auch gefallen …

17 Juni

Mediterrane Küche – Rezepte rund um das Mittelmeer – Dienstag 17.6.2025 18 Uhr

Dieser Workshop wird mit Hilfe vom Thermomix® durchgeführt
17. Juni 2025 18:00 - 20:30 Im Hufeisen 21 , 52511 Geilenkirchen, Deutschland 36,00  incl. MwST 4 Plätze / Workshop Mediterran
in den Warenkorb
08 Juli

Mediterrane Küche – Rezepte rund um das Mittelmeer – Dienstag 8.7.2025 18 Uhr Gruppe Daniela

Dieser Workshop wird mit Hilfe vom Thermomix® durchgeführt
8. Juli 2025 18:00 - 21:00 Im Hufeisen 21 , 52511 Geilenkirchen, Deutschland Ursprünglicher Preis war: 36,00 €Aktueller Preis ist: 31,00 €. incl. MwST 7 Plätze / Workshop Mediterran
in den Warenkorb
Excuisite Essen, unvergessliche Atmosphäre ...

Du möchtest den Cookit gerne kennenlernen?  Ja, gerne!
Das ist möglich mit nur einer Person.

Bitte Melde Dich neu für meinen Newsletter an.
Mein voriger funktioniert leider nicht mehr.

Newsletter

Getränke Angebot während des Workshops

Zu Deinen selbst gemixten Köstlichkeiten biete ich kostenfrei Mineralwasser an.

Coca Cola, Fanta, Sprite 0,5ml 2,65€.
Barista Kaffeespezialitäten ab 1,65€