Zum Würzen von Soßen, Kartoffeln , Geflügel und Dips
300 g Tomatenflocken
100 g Röstzwiebeln
100 g Knoblauchgranulat
100 g Paprika edelsüß
100 g Salz
50 g Petersilie
100 g getrockneter Sellerie (Da ich bisher keinen Getr. Sellerie gefunden habe, schneide ich frischen Sellerie in kleine Würfel und trockne ihn im Dörgerät.)
100g Sellerie in den Mixtopf geben
30 Sekunden Stufe 10 pulverisieren
Alle anderen Zutaten in den Mixtopf geben
45 Sekunden Stufe 4 vermischen
Die Koch EG by Rainer Akkermans
+49 176 99 850 857
Excuisite Essen, unvergessliche Atmosphäre ...
Du möchtest den Cookit gerne kennenlernen? Ja, gerne! Das ist möglich mit nur einer Person.
Bitte Melde Dich neu für meinen Newsletter an. Mein voriger funktioniert leider nicht mehr.
Newsletter
Getränke Angebot während des Workshops
Zu Deinen selbst gemixten Köstlichkeiten biete ich kostenfrei Mineralwasser an.
Coca Cola, Fanta, Sprite 0,5ml 2,65€. Barista Kaffeespezialitäten ab 1,65€
Sofern Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern möchten z.B. Erteilung von Einwilligungen, Widerruf bereits erteilter Einwilligungen klicken Sie auf nachfolgenden Button.
Einstellungen