Rainer Akkermans  The One and Only 

über dieKochEG

Mein Name ist Rainer Akkermans und  ich bin  1968 geboren.
Meine Leidenschaft ist das Kochen, jedoch bin ich kein gelernter Koch. 1989 habe ich meine Gesellenprüfung als Friseur abgelegt, 1993 erfolgte die Meisterprüfung zum Friseurmeister und im Januar 1994 eröffnete ich meinen ersten Friseursalon in Mönchengladbach-Rheydt.
Diesen führte ich 12 Jahre lang.
 Nach dieser Zeit bin ich in die Niederlande gezogen und eröffnete auch hier einen Friseursalon, den ich 5 Jahre geführt habe.
Danach zog  es mich wieder nach Deutschland, genauer gesagt nach Süggerath.
Auch hier eröffnete ich einen Friseursalon,  in dem ich auch jetzt noch kreativ bin.


Hier in ländlicher Umgebung erwachte meine Leidenschaft zum Kochen neu.|
Deshalb habe ich mich 2016 entschieden, eine Kochschule zu gründen.
Das Entwickeln von Rezepten, Workshops zusammenstellen, kreative Tischdeko und vor allem Gastgeber zu sein ist meine Leidenschaft.

Das größte Kompliment für mich sind meine zufriedenen und wiederkehrenden  Kunden!

Danke!

die Kochschule

Die KochEG ist ein kleines Kochstudio für Kochen mit selbst-rührenden und heizenden Küchenhelfer  im Herzen von Süggerath, welches sich auf einem alten Bauernhof befindet. Hier finden in angenehmer Atmosphäre und uriger Umgebung interessante Kochkurse statt. In angenehmem Ambiente  erhältst Du clevere und leckere Ideen für das kochen mit Küchenmaschinen. Neben Rezepten für jeden Tag bekommst Du spezielle Tipps und Tricks für Einsteiger oder Fortgeschrittene. In der einzigartigen  Kochschule die Koch EG bekommst Du die Möglichkeit, einmal von echten Kochprofis zu lernen und mit ihnen zu kochen. In gemütlicher Runde, ungezwungener Atmosphäre und einer perfekt ausgestatteten Küche  werkelt Ihr mit und ohne Multifunktionsküchengeräten.

tomato

Fine Dining Workshops

Ein großer, perfekt gedeckter runder Tisch, ein Thema, entsprechendes Ambiente sowie ein 4 Gänge-Menü zeichnen diesen Workshop aus. Mit viel Liebe zum Detail werden die einzelnen Gänge kunstvoll auf Tellern präsentiert.

 Meine Fine Dining Workshops  bieten eine hochwertige Mischung aus Ambiente und kulinarischem Erlebnis.
Die Zutaten werden mit viel Bedacht ausgewählt und zu einzelnen Gängen zusammengefügt.

Beim Fine Dining erwartet Dich ein mehrgängiges Menü. Jeder Gang ist aufeinander abgestimmt, ebenso eine Weinbegleitung zu jedem Gang.(+12,95€ p.P. für die gesamte Weinbegleitung )

Classic
Workshops

Der Koch EG Classic Workshop wird mit 6-8 Teilnehmern durchgeführt. Ein ansprechendes Ambiente sowie ein großer, langer,  viereckiger Tisch, der dem Workshop angepasst dekoriert ist, begleiten Dich durch den erlebnisreichen und kulinarischen Abend.

DieKochEG
Workshops

Montags-Dienstags-Mittwochs
ab 18 Uhr

Sonntags
ab 15:30 Uhr

Kontakt

Wo findest du DieKochEG?

Im Hufeisen 21 

52511 Geilenkirchen- Süggerath

Phone

+49 176 99 850 857
+49 2451 482 6 992

Email info@diekocheg.de

Close up shot of table setting for fine dining with cutlery and glassware
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Getränke Angebot während des Workshops

Zu Deinen selbst gemixten Köstlichkeiten biete ich kostenfrei Mineralwasser an.
Rotwein & Weißwein ab 3,50€ für 250ml
Coca Cola, Fanta, Sprite 0,5ml 2,65€.
Barista Kaffeespezialitäten ab 1,65€