Veröffentlicht am Schreib einen Kommentar

Ras el Hanout

RAS EL HANOUT

MAROKKANISCHE GEWÜRZMISCHUNG
No ratings yet
Drucken Pin Rate
Gericht: Gewürzmischung
Land & Region: Gewürze
Keyword: Gewürz, Gewürzmischung
Autor: Rainer Akkermans

Zutaten

  • 2,5 TL Koriander
  • 2,5 TL Pfefferkörner
  • 9 Stück Nelken
  • 2,5 TL Zimt
  • 12 Stück Pimentkorn
  • 2 TL Ingwer
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 2 TL Muskat
  • 2,5 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Anis
  • 1 TL Kardamom
  • 1 TL Kurkuma

Anleitungen

  • Alles in den Mixtopf geben
    1 Minute Stufe 10 pulverisieren

Notizen

Kommentar & Tipps <br>
Dies ist eine marokkanische Gewürzmischung, passt gut zu Eintöpfen mit Rindfleisch oder auch zu Lamm. Gerichte mit Couscous oder auch Reisgerichte bekommen durch die Mischung eine ganz exotische Note.
Schreibe einen Kommentar