Veröffentlicht am Schreib einen Kommentar

Ras el Hanout

RAS EL HANOUT

MAROKKANISCHE GEWÜRZMISCHUNG

  • 2,5 TL Koriander
  • 2,5 TL Pfefferkörner
  • 9 Stück Nelken
  • 2,5 TL Zimt
  • 12 Stück Pimentkorn
  • 2 TL Ingwer
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 2 TL Muskat
  • 2,5 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Anis
  • 1 TL Kardamom
  • 1 TL Kurkuma
  1. Alles in den Mixtopf geben
    1 Minute Stufe 10 pulverisieren

Kommentar & Tipps <br>

Dies ist eine marokkanische Gewürzmischung, passt gut zu Eintöpfen mit Rindfleisch oder auch zu Lamm. Gerichte mit Couscous oder auch Reisgerichte bekommen durch die Mischung eine ganz exotische Note.

Gewürzmischung
Gewürze
Gewürz, Gewürzmischung

Schreibe einen Kommentar