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Carpaccio von der Zucchini

Carpaccio von der Zucchini

  • 1 Zucchini (in dünne längs Streifen schneiden (Sparschäler))
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Bund Petersilie
  • 100 g Olivenöl
  • 100 g Sonnenblumenöl 50g Balsamico Essig
  • 5 ml Rainers Kräutersalz
  • 20 g Honig
  • 2 ml Pfeffer
  • 15 g Senf
  • 13 ml Schnittlauchröllchen
  1. 1-2 Zucchini in dünne längs Streifen schneiden
    (Kücheneibe, Sparschäler) und ca. 3 Streifen pro Teller auf Tellern anrichten.
    Dressing

Dressing

  1. 2 Knoblauchzehen
    ½ Bund Petersilie in den Mixtopf geben
    4 Sekunden Stufe 6 zerkleinern
    Alles mit dem Spatel nach unten schieben
    100g Olivenöl
    100g Sonnenblumenöl
    50g Balsamico Essig
    5ml Rainers Kräutersalz

    20g Honig
    2ml Pfeffer
    15g Senf
    13ml Schnittlauchröllchen in den Mixtopf geben
    45 Sekunden Stufe 4 vermischen

    Dressing über die Zucchini dekorativ verteilen.

Beilage
Beilage

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