Carpaccio von der Zucchini
- 1 Zucchini (in dünne längs Streifen schneiden (Sparschäler))
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Petersilie
- 100 g Olivenöl
- 100 g Sonnenblumenöl 50g Balsamico Essig
- 5 ml Rainers Kräutersalz
- 20 g Honig
- 2 ml Pfeffer
- 15 g Senf
- 13 ml Schnittlauchröllchen
- 1-2 Zucchini in dünne längs Streifen schneiden
(Kücheneibe, Sparschäler) und ca. 3 Streifen pro Teller auf Tellern anrichten.
Dressing
Dressing
- 2 Knoblauchzehen
½ Bund Petersilie in den Mixtopf geben
4 Sekunden Stufe 6 zerkleinern
Alles mit dem Spatel nach unten schieben
100g Olivenöl
100g Sonnenblumenöl
50g Balsamico Essig
5ml Rainers Kräutersalz
20g Honig
2ml Pfeffer
15g Senf
13ml Schnittlauchröllchen in den Mixtopf geben
45 Sekunden Stufe 4 vermischenDressing über die Zucchini dekorativ verteilen.