Veröffentlicht am Schreib einen Kommentar

Möhrenbutter

Karottenbutter

  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 Silberzwiebeln (eingelegt)
  • 3 Möhren
  • 100 g Tomatenmark
  • Frischer Thymian
  • 125 g Butter (weich)
  • 13 ml Rainers Pizzagewürz
  • 5 ml Rainers Kräutersalz
  • 0,5 ml Bunter Pfeffer
  • ½ Bund Petersilie
  1. 1 Knoblauchzehe
    Frischer Thymian in den Mixtopf geben
    4 Sekunden Stufe 6 zerkleinern
  2. 5 Silberzwiebeln
    3 Möhren in den Mixtopf geben
    5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern
  3. 100g Tomatenmark
    13ml Rainers Pizzagewürz
    5ml TRainers Kräutersalz
    0,5ml Bunter Pfeffer
    ½ Bund Petersilie
    125g Butter in den Mixtopf geben
    45 Sekunden Stufe 4 vermischen
Beilage
Aufstrich, Dip

Schreibe einen Kommentar