Zutaten
- 5 ml Senfkörner
- 7,5 ml bunte Pfefferkörner
- 15 ml Paprika
- 15 ml brauner Zucker
- 45 ml gekörnte Brühe
- 50 g Suppengewürz
- 50 g Thermomister´s Kräutersalz
- 45 ml Kräuter der Provence
- 60 g Röstzwiebeln
- 50 g getrocknete Zwiebeln
- 100 g Speisestärke
Anleitungen
- 5ml Senfkörner 7,5ml bunte Pfefferkörner 60g Röstzwiebeln 15ml Paprika 15ml brauner Zucker 50g Thermomister´s Kräutersalz in den Mixtopf geben
- 20 Sekunden Stufe 10 pulverisieren
- 45ml gekörnte Brühe 50g Suppengewürz 45ml Kräuter der Provence 50 getrocknete Zwiebeln 100g Speisestärke
- 30 Sekunden Stufe 4 vermischen
Notizen
Schnelle Zwiebelsuppe
Zutaten
45ml Gewürzmischung Zwiebelfix
1 Gemüsezwiebel
30g Butter
50g Weißwein Zubereitung Gemüsezwiebel in Vierteln in den Mixtopf geben 2 Sekunden Stufe 6 zerkleinern Alles mit dem Spatel nach unten schieben 30g Butter in den Mixtopf geben 3 Minuten 120C° Stufe 2 andünsten 150g Weißwein 450g Wasser 45ml Zwiebelfix in den Mixtopf geben 15 Minuten 100C° Sanft-Rühr-Stufe garen Fertig
1 Gemüsezwiebel
30g Butter
50g Weißwein Zubereitung Gemüsezwiebel in Vierteln in den Mixtopf geben 2 Sekunden Stufe 6 zerkleinern Alles mit dem Spatel nach unten schieben 30g Butter in den Mixtopf geben 3 Minuten 120C° Stufe 2 andünsten 150g Weißwein 450g Wasser 45ml Zwiebelfix in den Mixtopf geben 15 Minuten 100C° Sanft-Rühr-Stufe garen Fertig